转发《关于公布2022年国家农民合作社示范社和全国农民用水合作示范组织

来源:盟农牧局 发布时间:2023年04月28日

字体大小:A+ A A- 分享:

各旗县市农牧和科技局:

  农业农村部、国家发展改革委员会、水利部、税务总局市场监督总局、国家林草局、供销合作总社印发《关于公布2022年国家农民合作社示范社和全国农民用水合作示范组织名单的通知》(农经发〔2023〕1号),对2022年申报国家农民合作社示范社进行认定,现将文件转发给你们。

  我盟共6家农民合作社被评定为2022年国家农民合作社示范社,其中农牧系统申报5家,供销系统申报1家。请各旗县市在下步工作中进一步强化服务支持力度,确保各级示范社在推动产业发展、促进农民持续增收等方面发挥更大作用,全面助力乡村振兴。同时要总结归纳示范社典型做法和有用经验,做好宣传推广,激励广大农牧民合作社提升规范化发展水平,增强辐射带动作用。

  兴安盟农牧局

  2023年4月28日

附件:关于公布2022年国家农民合作社示范社和全国农民用水合作示范组织名单的通知

上一篇

下一篇