转发自治区关于认定2023年全区农村牧区集体经济发展典型样板村的通知

来源:盟农牧局 发布时间:2023年11月22日

字体大小:A+ A A- 分享:

各旗县市农牧和科技局、农村牧区经营服务中心:

      为充分发挥典型示范引领作用,推动新型农村牧区集体经济发展,自治区择优认定一批全区农村牧区集体经济发展典型样板村,现将自治区党委农牧办、党委组织部、农牧厅《关于认定2023年全区农村牧区集体经济发展典型样板村的通知》(内党农牧办发〔2023〕20号)转发给你们。

请各旗县市积极开展典型案例宣传推介工作,继续深入发掘农村牧区集体经济发展好经验、好做法,强化政策扶持、加强指导服务、做好示范引领,进一步发展壮大嘎查村集体经济、健全完善收入分配机制、拓宽农牧民增收渠道。

附件:关于认定2023年全区农村牧区集体经济发展典型样板村的通知

              

                            兴安盟农牧局

                           2023年11月22日

附件:关于认定2023年全区农村牧区集体经济发展典型样板村的通知

上一篇

下一篇