您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

兴安盟农牧技术推广中心深入肉牛重大技术协同项目旗县开展技术指导

来源:所属单位 作者:兴安盟农牧技术推广中心畜牧业技术科 发布时间:2021年09月06日 浏览次数:

  8月31日至9月4日,兴安盟肉牛重大技术协同项目团队组织相关技术人员深入突泉县、科右前旗肉牛重大技术协同项目示范点和推广养殖户开展技术指导。

  项目团队先后深入各肉牛重大技术协同项目示范点和部分推广养殖户家中,面对面交流沟通,详细了解项目推进工作和存在的问题,针对肉牛养殖过程中的技术问题,详细进行了解答,并对品种改良、标准化养殖、粪污处理等方面提供了技术指导。

  通过开展兴安盟肉牛重大技术协同推广项目,集成示范适合本地的繁殖母牛高效繁育技术和肉牛育肥模式技术,示范推广的绿色健康养殖技术深受农牧民欢迎,逐步提升了农牧民肉牛科学饲养管理水平,促进了农牧民持续增收。

  

  

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 网站维护电话: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业信息中心维护 网站标识码1522000021 蒙ICP备20001408 蒙公网安备 15220102010050号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved