您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

兴安盟农牧局党组书记、局长邱枫看望慰问在风雪中坚守的战“疫”一线党员干部

来源:科室 作者:兴安盟农牧局办公室 发布时间:2020年02月14日 浏览次数:

  2月13日下午,盟农牧局党组书记、局长邱枫到胜利街安居社区防控疫情监测点看望慰问在风雪中坚定值守的我局党员干部。

  邱枫先后到安居社区人寿家属楼、人民银行家属楼、顺达楼疫情防控监测点,向值守人员详细了解具体工作任务及任务完成情况,细致询问了值守工作中的困难及群众是否支持满意等问题,并对大家在抗击疫情中不计个人得失,不畏严寒风雪,一直坚守岗位的精神表示敬佩和感谢!同时叮嘱大家,气温骤降,要做好防寒保暖、加强个人防护、注意人身安全!只有确保自身安全健康才能投身到疫情防控的工作中去。

  邱枫指出,当前疫情防控正处于非常关键时期,社区是疫情防控的重要防线,做好社区监测点防控工作意义重大,大家一定要按照盟、市疫情防控指挥部的部署要求,强化责任担当,严格细致地做好人员管控、信息登记、清洁消毒等工作,坚守岗位、严防死守,不折不扣地落实各项防控措施,合同协作、做好联防联控,在疫情防控阻击战中体现农牧精神贡献农牧力量!

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 网站维护电话: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业信息中心维护 网站标识码1522000021 蒙ICP备20001408 蒙公网安备 15220102010050号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved