您的位置: 知名企业

兴安盟双特米业有限责任公司

来源:盟农牧局 作者:盟农牧局 发布时间:2020年08月31日 浏览次数:

品牌发展历程

兴安盟双特米业有限责任公司成立于2015年9月,双特米业在政府和各级领导及有关部门的关怀扶持下,努力打造出兴安盟精品优质绿色生态大米品牌,为家乡农牧产品创名优特品牌,走向全国,进军国际市场做贡献。产品销售覆盖华中、华南、华东、西南各省。我公司在呼和浩特、浙江省、江苏省、辽宁省设有双特米业直销处,目前外销市场已有巴西客商在洽谈进口我公司天骄赋大米。

经过不懈的努力双特米业在2017年2月获得乌兰浩特市农牧业产业化经营《重点龙头企业》称号;2018年7月兴安盟农牧业产业化龙头企业协会授权兴安盟双特米业有限责任公司使用“兴安盟大米”地理标志,双特米业严格执行兴安盟大米标准;2019年4月获得《内蒙古绿色健康产品单位》荣誉;双特米业水稻基地入选为中国第十四届冬季运动会指定运动员用米。公司大力发展绿色有机水稻种植的同时,探索稻渔立体种养模式的发展。2019年6月,在义勒力特镇万亩水稻种植示范区分别投放了稻田鸭、稻田鱼、稻田蟹,发展稻田养蟹,稻蟹共生可以实现一水两用、一地双收,提高了水稻“身价”、收获了河蟹。稻渔立体种养模式可以发挥稻田资源最大的“负载力”,实现种养共生互利,在取得生态经济效果的同时,使农民丰产增收,助推乡村振兴。

品牌规划

  • 基本情况

兴安盟双特米业有限责任公司是2015年建立的新兴的稻米生产加工企业,公司坐落在北纬46°兴安盟乌兰浩特市幸福嘎查。在各级领导的大力支持下,经过5年多的发展,双特米业在2017年2月获得乌兰浩特市农牧业产业化经营《重点龙头企业》称号;2018年7月兴安盟农牧业产业化龙头企业协会授权兴安盟双特米业有限责任公司使用“兴安盟大米”地理标志,双特米业严格执行兴安盟大米标准;2019年4月获得《内蒙古绿色健康产品单位》荣誉;双特米业水稻基地入选为中国第十四届冬季运动会指定运动员用米。公司通过大力发展绿色有机水稻种植的同时,探索稻渔立体种养模式的发展。2019年6月,在义勒力特镇万亩水稻种植示范区分别投放了稻田鸭、稻田鱼、稻田蟹,发展稻田养蟹,稻蟹共生可以实现一水两用、一地双收,提高了水稻“身价”、收获了河蟹。稻渔立体种养模式可以发挥稻田资源最大的“负载力”,实现种养共生互利,在取得生态经济效果的同时,使农民丰产增收,助推乡村振兴。

目前企业共有员工45人,自有土地1500亩,订单农户土地共1万亩;产品销售覆盖华中、华南、华东、西南各省市区。我公司在呼和浩特、浙江省温州市、江苏省靖江市、辽宁省大连市设有双特米业直销处。

根据目标市场及客群的细分,规划多个产品线及对应的产品包装,以满足消费群体的特定需求。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 网站维护电话: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业信息中心维护 网站标识码1522000021 蒙ICP备20001408 蒙公网安备 15220102010050号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved