您的位置: 党建监察 > 党建动态

兴安盟农牧技术推广中心党员大会召开 选举成立第一届党总支部委员会

来源:所属单位 作者:兴安盟农牧技术推广中心党建科 发布时间:2021年09月01日 浏览次数:

  2021年7月15日上午,为进一步强化党建引领,提升工作效能,经盟农牧局机关党委批复同意,兴安盟农牧技术推广中心召开全体党员大会,选举成立中共兴安盟农牧技术推广中心总支部委员会,选举产生了第一届党总支部委员会委员,并召开了总支部委员会第一次会议,选举产生了总支部委员会副书记,并对当选委员进行分工。会议由沈建平同志主持,中心全体党员参加会议,中心非党班子成员、预备党员、入党积极分子列席会议。

  

  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,大会表决通过了选举办法(草案)、候选人名单、监票人和计票人名单,并通过无记名投票的方式进行差额选举。沈建平、崔岩峰、何刘柱、王娟、郭光伟、崔巍等6名同志当选盟农牧技术推广中心总支部委员会委员。随后召开了总支部委员会第一次全体会议,选举沈建平同志为党支部副书记,并确定了各委员的具体分工。

  

  沈建平同志代表当选的党总支部委员会委员对党员们的信任与支持表示感谢,并表示将紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在今后的工作中加强学习、发扬民主、勤政廉政,在总支部书记的坚强领导下,紧密团结中心全体党员,认真履行职责,完成好组织交办的各项工作任务。

  

  此次党员大会是盟农牧技术推广中心全体党员党内生活的一件大事,体现了盟农牧技术推广中心严格落实中国共产党的组织制度,对于增强党总支凝聚力和战斗力具有重要意义,为推动全盟现代农牧技术推广应用提供了坚实的组织保障。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 网站维护电话: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业信息中心维护 网站标识码1522000021 蒙ICP备20001408 蒙公网安备 15220102010050号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved