您的位置: 党建监察 > 党建动态

科右前旗动监所党支部召开《廉洁文明好家风》主题党日活动

来源:旗县市农牧业局 作者:科右前旗农牧和科技局 发布时间:2020年12月29日 浏览次数:

  为营造健康清廉的良好家风,自觉提高家庭成员的廉政意识、法律意识和自警意识,充分发挥家风建设在反腐倡廉中的重要地位和作用,响应习近平总书记提出的“领导干部要把家风建设摆在重要位置”的要求,12月28日上午,动监所党支部积极开展《廉洁文明好家风》主题党日活动。

  大家畅所欲言,气氛热烈的讨论什么是家风家训、传承良好家风的重要意义等话题。家庭是社会的细胞,那么党员毫无疑问就是政党的细胞,只有这千千万万个细胞健康活泼,呼吸着文明勤俭,廉洁自律的氧气,党和国家这一庞大的肌体才会生机勃勃,充满活力,我们的社会才能文明、纯净!让我们共同营造一个清正廉洁的家庭环境,真正筑起一道反腐倡廉的家庭防线,让家庭成为远离腐败的纯净港湾,让好的家风家训传承下去,让廉洁文明之光永远照耀着我们前进!

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 网站维护电话: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业信息中心维护 网站标识码1522000021 蒙ICP备20001408 蒙公网安备 15220102010050号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved