您的位置: 党建监察 > 党建动态

兴安盟农牧局“学习强国”周标兵诵读活动(十六)

来源:科室 作者:兴安盟农牧局机关党委 发布时间:2020年11月13日 浏览次数:

  为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动“学习强国”推广,调动全局学习和使用“学习强国”的积极性,兴安盟农牧局积极开展学习强国周标兵诵读活动。

  今日,兴安盟农牧局“学习强国”周标兵诵读活动(十六)发布,敬请关注!

      

  习近平论新时代青年要始终保持艰苦奋斗的前进姿态

  习近平总书记2020年5月3日向全国各族的青年致以节日的祝贺和诚挚的问候时指出今年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚的收官之年,也是实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇之年。新时代中国青年要继承和发扬五四精神,坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业,始终保持艰苦奋斗的前进姿态,同亿万人民一道,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征路上奋勇搏击。

  本期诵读:闫炜、陈木兰

  视频:信息中心

  审核:赵越

  策划:孔锐

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 网站维护电话: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业信息中心维护 网站标识码1522000021 蒙ICP备20001408 蒙公网安备 15220102010050号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved