您的位置: 党建监察 > 党建动态

兴安盟农牧局“学习强国”周标兵诵读活动(十四)

来源:科室 作者:兴安盟农牧局机关党委 发布时间:2020年11月06日 浏览次数:

  为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动“学习强国”推广,调动全局学习和使用“学习强国”的积极性,兴安盟农牧局积极开展学习强国周标兵诵读活动。

  今日,兴安盟农牧局“学习强国”周标兵诵读活动(十四)发布,敬请关注!

 

  习近平论提高解决实际问题能力

  习近平总书记2020年10月10日在中央党校中青年干部培训班开班式上强调提高解决实际问题能力是应对当前复杂形势、完成艰巨任务的迫切需要,也是年轻干部成长的必然要求。面对复杂形势和艰巨任务,我们要在危机中育先机、于变局中开新局,干部特别是年轻干部要提高政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力、抓落实能力,勇于直面问题,想干事、能干事、干成事,不断解决问题、破解难题。

  本期诵读:闫炜、王洋

  视频:信息中心

  审核:赵越

  策划:孔锐

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 网站维护电话: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业信息中心维护 网站标识码1522000021 蒙ICP备20001408 蒙公网安备 15220102010050号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved