您的位置: 党建监察 > 党建动态

“深入基层为什么” 科右中旗农机监理党支部主题党日活动

来源:旗县市农牧业局 作者:科右中旗农牧和科技局 发布时间:2020年07月24日 浏览次数:

  清晨,科右中旗农机监理站党支部书记梁田宝带领着党员们开始了一天的忙碌,为农牧民朋友办理农机驾驶证、行车证、牌照、年检车辆、过户车辆,同时还向农牧民朋友开展补贴车验车宣传、安全生产等工作。窗口办理业务人员排着长队,党员们耐心细心的接待讲解着。

  每月23日为党支部“主题党日”活动日,7月23日,在这个特殊的日子里,农机监理党支部党员们在自己岗位上开展了特殊的“主题党日”活动,用自己的实际行动,践行了党员的初心和使命。结合主题党日活动,党员们在一线工作岗位上,真正做到了“我是党员,我在基层一线”。

  据了解,年初以来,农机监理站党支部已经办理农机驾驶员证230人、注册登记车辆566台、年检车辆786台、过户车辆43台。开展宣传活动累积10余次,发放安全宣传手册23000余份。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 网站维护电话: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业信息中心维护 网站标识码1522000021 蒙ICP备20001408 蒙公网安备 15220102010050号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved