您的位置: 党建监察 > 党建动态

“深入基层为什么” 主题党日活动

来源:旗县市农牧业局 作者:科右中旗农牧和科技局 发布时间:2020年07月24日 浏览次数:

  7月23日,科右中旗农科局机关党支部联合农业技术推广站党支部,深入杜尔基镇双金嘎查开展“深入基层一线 指导农牧民生产”主题党日活动,部分村民、嘎查两委班子成员以及驻村干部参加了此次活动。

  此次主题党日活动采取实地观摩、现场指导等形式,详细了解双金嘎查农牧民生产生活情况。在现场专业技术人员为广大农牧民开展理论宣讲和技术服务,将政策、技术、服务送到田间地头和农牧民家中,助力农牧民增收。

  现场观摩了解水稻基地建设以及水稻种植情况,在进行技术指导的基础上,围绕双金嘎查产业发展进行了热烈讨论,并提出了指导性意见。

  此次组织支部党员按照部门职责深入基层一线,进一步引导党员干部时刻将党性记在心中,将党员身份在工作中亮明,将先锋模范作用在战斗中发挥,使党组织的战斗力也在“三农”工作中得到进一步提升,更体现了农科局机关党支部的行动和担当,践行 “懂农业、爱农村、爱农民”的誓言。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 网站维护电话: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业信息中心维护 网站标识码1522000021 蒙ICP备20001408 蒙公网安备 15220102010050号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved