您的位置: 党建监察 > 党建动态

疫控动监联合支部在职党员在社区“亮身份、树形象、作表率”发挥先锋模范带头作用

来源:所属单位 作者:兴安盟动物疫病预防控制中心 发布时间:2020年06月12日 浏览次数:

  为切实提高党的群众路线教育实践活动成效,拓宽广大联合支部在职党员践行群众路线、发挥自身作用的实践平台,建立健全在职党员“居住在社区、服务在社区、奉献在社区”的长效机制,根据盟农牧局党委的有关通知精神,疫控动监联合支部7名在职党员5月份起,下沉到各自居住的社区开展以“亮身份、树形象、作表率”为主题的在职党员进社区活动。

  疫控动监联合支部接到通知后,及时组织召开动员会,向全体在职党员宣传进社区的重要意义、工作要求,使在职党员了解社区、关心社区,增强对社区的认同感、归属感,提高参与志愿服务的自觉性。同时,对本支部党员居住地和所在社区进行统一登记,及时督促在职党员到居住地社区报到,积极参加社区党组织活动和公益活动,发挥在职党员在社区建设中的促进作用,树立党员干部在群众中的良好形象。

  目前,支部7名在职党员全部在自己所在的社区报到,并加入了社区党员服务微信群,在社区党支部的统一领导下,更好地为社区广大群众服务,发挥党员的先锋模范带头作用。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 网站维护电话: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业信息中心维护 网站标识码1522000021 蒙ICP备20001408 蒙公网安备 15220102010050号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved