您的位置: 党建监察 > 党建动态

兴安盟畜牧饲料联合支部召开讨论预备党员转正会议

来源:所属单位 作者:兴安盟畜牧工作站 发布时间:2020年06月11日 浏览次数:

  6月1日,上午,畜牧饲料联合支部召开支部党员大会,讨论达来同志转正问题。

  首先,大会听取了达来同志的转正申请。

  

  其次,达来同志入党介绍人和培养人就达来同志预备期内的各方面进行点评,并一致认为达来同志在预备期内以党员的标准严格要求自己,积极参与党组织的活动,具有较强的组织纪律观念。在工作、学习、生活方面,达来同志积极主动、勤奋刻苦、任劳任怨、履行职责。特别是在疫情防控期间发挥了一名党员的模范带头作用,已符合一名正式党员的标准。

  

  最后,大会应到9名党员,实到9名党员。经举手表决,同意达来同志按期转正,成为中共正式党员。

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 网站维护电话: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业信息中心维护 网站标识码1522000021 蒙ICP备20001408 蒙公网安备 15220102010050号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved