您的位置: 党建监察 > 党建动态

兴安盟农牧业科学研究院组织开展“捡拾白色垃圾 争当先锋党员”主题党日活动

来源:所属单位 作者:兴安盟农牧业科学院 发布时间:2020年05月29日 浏览次数:

  在第四个“全国科技工作者日”到来之际,兴安盟农牧业科学研究院于2020年5月29日组织开展“捡拾白色垃圾,争当先锋党员”主题党日活动,此次活动得到了全院干部职工的积极响应和踊跃参与。

  在总支书记、院长刘文明的带领下,全体党员干部职工一同来到义勒力特镇羊场子嘎查开展捡拾白色垃圾活动。活动中,大家不怕脏、不怕晒,分工明确,配合默契,很快就将羊场子嘎查周边的白色垃圾和生活垃圾全部清理干净。

  

  此次主题党日活动,既改善了羊场子嘎查周边的环境卫生状况,也增强了党员干部的参与意识、服务意识和环保意识,以实际行动传递了“文明环保人人有责”的正能量,也为建设美丽乡村贡献了一份力量。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 网站维护电话: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业信息中心维护 网站标识码1522000021 蒙ICP备20001408 蒙公网安备 15220102010050号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved