您的位置: 业务工作 > 乡村振兴

兴安盟委农牧办组织召开全盟推进完成乡村振兴战略考核指标培训会

来源:所属单位 作者:综合保障中心 发布时间:2022年11月02日 分享到:

  为扎实推进全面完成自治区考核我盟2022年乡村振兴战略考核指标任务,10月31日,兴安盟委农牧办组织召开全盟推进完成乡村振兴战略考核指标培训会,总结工作经验,安排部署迎接考核各项工作任务,盟委农牧办主任、盟农牧局党组书记、局长李振林主持会议,盟委、行署相关部门分管负责同志、业务人员参加会议。

微信图片_20221102162356

  会上,盟委农牧办相关人员详细讲解了2022年自治区考核盟市实施乡村振兴战略任务指标,对2021年自治区考核兴安盟实施乡村振兴战略考核指标扣分情况进行说明,通报了截至目前2022年未完成指标任务进展情况和存在的问题。

  会议强调,党的二十大报告提出,要全面推进乡村振兴。各地各部门要充分认识新形势、新任务、新职责和新使命,坚决贯彻落实党的二十大重要战略部署,按照自治区、盟委行署工作要求,把全面推进乡村振兴作为重大政治任务摆在突出位置,坚持三级书记一起抓,以更务实的举措、更扎实的作风,全力以赴做好乡村振兴战略指标考核各项工作。

  会议要求,各地各部门主要负责同志和领导班子要提高政治站位,充分认识推进完成乡村振兴战略考核指标的重要意义,切实抓好贯彻落实,扎实做好乡村振兴战略考核各项工作;要掌握考核内容、对标考核标准,抓好“三落实一巩固”和“五大振兴”重点工作,确保全盟迎接考核工作标准统一、步调一致、高标准、高质量完成乡村振兴战略指标考核工作。

  会议以视频形式召开,各旗县市设分会场,各旗县市相关负责同志、业务人员在各旗县市分会场参加会议。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 网站维护电话: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业信息中心维护 网站标识码1522000021 蒙ICP备20001408 蒙公网安备 15220102010050号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved