您的位置: 政务公开 > 其他 > 旗县动态

科右前旗动监所在“元旦”前对屠宰厂进行联合检查

来源:旗县市农牧业局 作者:科右前旗农牧和科技局 发布时间:2020年12月30日 浏览次数:

  2020年12月28日,科右前旗农牧和科技局副局长陈青龙带领动监所执法人员对前旗盛都食品有限公司、科右前旗科源肉类食品有限公司、科右前旗华园肉类有限公司、兴安盟绿源肉类加工有限公司、彪盛肉业有限公司、科右前旗德伯斯长兴肉食品加工厂进行检查。

  执法人员主要针对屠宰厂安全生产方面电器设备、压力容器、安全生产制度执行情况进行了检查;对检疫“瘦肉精”抽检、六种台帐的填写、屠宰车间卫生、不合格产品无害化处理方面进行监督检查。

  陈青龙强调,必须做好“瘦肉精”抽检工作,六种台帐认真填写不能漏项,及时搞好屠宰车间卫生,对血污、污物及时清理冲洗,对检出的不合格产品及时进行无害化处理。通过对安全生产、日常屠宰的监督检查,使屠宰厂生产出的产品安全放心,切实保障了节日期间肉品质安全。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 网站维护电话: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业信息中心维护 网站标识码1522000021 蒙ICP备20001408 蒙公网安备 15220102010050号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved