您的位置: 政务公开 > 其他 > 旗县动态

科右中旗召开2020年度农经统计年报培训会

来源:旗县市农牧业局 作者:科右中旗农牧业经营管理局 发布时间:2020年12月21日 浏览次数:

  今年农业农村部对农村经营管理情况统计调查制度进行了修订,统计指标和报送方式均有所调整,为更好的完成今年统计工作任务。我局于2020年12月18日,组织召开了2020年度农经统计年报培训会。我局相关业务人员、全旗12个苏木镇经管站统计员参加了会议。

  会上传达学习了兴安盟农牧业经营管理站《关于做好2020年兴安盟农村牧区经营管理情况统计年报工作的通知》(兴农牧经[2020]44号)文件精神,并对统计报表工作进行任务分解和培训,详细讲解了《指标解释》《报表填报注意事项》。会议强调,各苏木镇要全面执行新修订的统计调查制度,会后及时将统计报表填报工作布置到嘎查,保障统计数据的时效性、真实性、衔接性,并按阶段如期审核上报。

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 网站维护电话: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业信息中心维护 网站标识码1522000021 蒙ICP备20001408 蒙公网安备 15220102010050号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved