您的位置: 政务公开 > 其他 > 旗县动态

加强业余体育锻炼 增强职工身体素质

来源:旗县市农牧业局 作者:科右中旗农牧和科技局 发布时间:2020年07月24日 浏览次数:

  俗话说:“身体是革命的本钱”。只有具有强健的体魄,才能更好的完成本职工作。为了达到劳逸结合、丰富职工业余生活、强身健体的效果,同时积极响应健康促进机关号召。近期,科右中旗农科局利用业余时间组织开展了“加强体育锻炼,增强身体素质”活动,动员全局干部职工加入到体育锻炼中来。

  目前,农科局职工已成立了排球队、乒乓球队等,广大干部职工利用下班业余时间参加体育锻炼,一场运动下来,不仅身体上的疲劳消除了,工作中的紧张负面情绪也消失了,还增加了彼此之间的交流,增进了感情。认真负责的完成各项工作,是一种良好的工作态度;合理的分配时间,加强体育锻炼,保持身体健康,也是对工作的负责。

  局长萨如拉在活动中强调,全体干部职工一是要养成自觉锻炼身体的良好习惯,不要拿工作忙当做借口,从而忽视了体育锻炼及身体健康;二是要合理安排工作、休息、锻炼时间,要在努力完成各项工作的同时,加强体育锻炼,增强自身的身体素质。

  农科局干部职工纷纷表示,以后一定会努力加强身体锻炼,增强身体素质,以便于更好的完成本职工作,为科右中旗三农三牧事业贡献自己的一份力量。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 网站维护电话: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业信息中心维护 网站标识码1522000021 蒙ICP备20001408 蒙公网安备 15220102010050号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved