您的位置: 政务公开 > 其他 > 旗县动态

乌市动监所检查指导兽药经营企业复工复产

来源:旗县市农牧业局 作者:乌兰浩特市农牧和科技局 发布时间:2020年03月27日 浏览次数:

  3月23至24日,乌市动监所对辖区内已复工兽药经营企业进行监督检查。重点检查兽药扫码录入、销售情况。核对兽药库存及销售台账、收集整理兽药二维码扫描存在的问题。

  自2月11日至今,辖区内共有11家兽药经营企业复工,乌市动监所认真检查其严格落实新冠肺炎疫情防疫规定情况,主要是从业人员佩戴口罩上岗,进入人员扫码测温情况,经营场所消毒情况,经过检查,各兽药经营企业经营规范运行良好。

  为切实加强兽药质量安全监督和风险监测工作,根据《2020年兴安盟兽药质量监督抽检和风险监测计划》的要求,乌市动监所在此次监督检查中同时完成了本季度兽药抽检任务,本次抽检涉及6家兽药经营企业、15个批次兽药,目前样品正在送检中。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 网站维护电话: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业信息中心维护 网站标识码1522000021 蒙ICP备20001408 蒙公网安备 15220102010050号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved