您的位置: 政务公开 > 其他 > 旗县动态

强化党建引领 筑牢一线堡垒——科右前旗农牧和科技局成立疫情防控战时临时党支部

来源:旗县市农牧业局 作者:科右前旗农牧和科技局 发布时间:2020年02月10日 浏览次数:

  为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,充分发挥基层党组织在疫情防控中的政治引领和战斗堡垒作用,经科右前旗农牧和科技局机关委员会研究,决定成立7个疫情防控战时临时党支部。

  临时党支部成立后,党员自愿者纷纷表示,坚决服从农牧和科技局疫情防控指挥组的指挥,在临时党支部的领导下,把打赢疫情防控阻击战作为当前最重要、最紧迫的政治任务,始终保持作战状态,自觉履行党员义务,凝心聚力、众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。

  疫情防控攻坚战打响以来,科右前旗农牧和科技局党员领导干部带头坚守在一线。有一群身影,他们不是党员,但是面对疫情,却选择义无反顾冲上前。“虽然我们不是党员,但是志愿向党组织靠拢,在这关键时刻,志愿投身到疫情防控前沿,为这场没有硝烟的战争贡献自己的力量。”这是农牧和科技局防控志愿者队赵海兵、姜涛、陈胜、孔兆军、伊秀奇、李文宝、刘静、于牟鹏、白智宇和柳宝林共同的心声!他们没有做惊天动地的大事,却让我们肃然起敬,用实际行动和党员干部紧紧团结在一起,众志成城,为人民构筑一道健康防线。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 网站维护电话: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业局主办 兴安盟农牧业信息中心维护 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2