您的位置: 政务公开 > 其他 > 旗县动态

众志成城,抗击疫情科右前旗农牧和科技局在行动

来源:旗县市农牧业局 作者:科右前旗农牧和科技局 发布时间:2020年02月01日 浏览次数:

  生命重于泰山,使命高于一切。面对来势汹汹的新型冠状病毒感染肺炎疫情,科右前旗农牧和科技局遵照旗委、政府防控会议精神要求,切实做好防控工作,严防新型冠状病毒感染肺炎疫情,阻断可能的传染源和传播途径,加强疫情防控及社区外来返乡人员排查工作。

  科右前旗农牧和科技局针对碧桂园社区外来返乡人员排查工作。严格执行24小时值班应急值守制度,重点人群分工盯防,组织人员分兵把守,包组联户、责任到人,对小区出入人员进行全面管控。做到封闭到位,做到排查到位,不漏车、不落人,对所有出入小区的车辆和人员进行逐一排查、测温、登记。逐家逐户开展流动人口摸排和防控宣传教育工作,动员业主居家留守,最大限度减少人员流动,将发生疫情传播的可能性降到最低。确保全覆盖,无死角,共同筑牢疫情防控的铜墙铁壁。

  疫情在哪里,党员干部就要战斗在哪里。在防控新型冠状病毒感染肺炎的严峻斗争中,科右前旗农牧和科技局干部,攻坚克难,坚守岗位、履职尽责。把初心写在实际行动上,把使命落在具体工作的岗位上,用责任担当为人民群众的身体健康和生命安全保驾护航!

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 网站维护电话: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业局主办 兴安盟农牧业信息中心维护 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2