您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

盟农牧局对局属事业单位进行实绩考评 推进党建业务互促共进

来源:科室 作者:兴安盟农牧局机关党委 发布时间:2020年12月24日 浏览次数:

  为进一步加强机关党的建设,推动党的建设主责和“三农”工作主业深度融合,近日盟农牧局党组经多次研究讨论,向局属21个事业单位下发了《2020年度兴安盟农牧局事业单位实绩考核方案》明确考评工作的指导思想、考核原则、考核方法及考核结果运用。12月22日—23日,由局各党组成员分别组成五个考核小组对局属事业单位的党建、业务职责、脱贫攻坚、疫情防控等重点工作开展情况通过实地走访、谈话了解、印证查核、民主测评等方式,摸清工作成效,真正把党建工作及业务工作的实际成效考准考实。下一步局党组将考评结果同各单位平时工作表现相结合进行等次评定并在一定范围内进行公开,同时将考评结果作为干部年度考核等次及下一步事业单位改革干部选拔任用的重要依据。

  通过这次考评工作,进一步树立了局党组重视党建、重视基层、重视抓落实的工作导向;进一步促进了各事业单位在“常和长”“严和实”“深和细”上用心用力,对新的一年机关党建工作起到把脉定向、督促推进的重要作用。

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 网站维护电话: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业信息中心维护 网站标识码1522000021 蒙ICP备20001408 蒙公网安备 15220102010050号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved