您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

呼和浩特市农牧业考察团来我盟考察学习

来源:科室 作者:兴安盟农牧局畜牧局 发布时间:2020年11月06日 浏览次数:

    11月3日—4日,呼和浩特市农牧局副局长梅花为组长、呼和浩特市农牧局、金融办、部分旗县区农牧局、养殖业保险承保机构、产业化联合体等单位组成的呼和浩特市农牧业考察团来我盟考察学习,盟农牧局副局长王玉泉陪同考察。

    考察团主要考察学习了我盟“牛联体”大数据养殖模式、养殖场智慧化大数据平台建设情况、养殖业金融贷款和保险支持体系建设情况。实地参观了我盟蒙犇·牛联体大数据中心、中利牧业2.5万头奶牛牧场、兴安盟•伊利集团绿色健康产业创新示范区建设项目。考察团实地参观后,与我盟有关人员对奶业振兴、大数据养殖模式、养殖业保险和贷款等方面进行了座谈交流。

    考察团通过实地参观和座谈交流后,对我盟奶业振兴、大数据养殖模式、养殖业保险和贷款等方面工作取得的成绩给予高度的评价,要将我盟的先进经验和做法运用到呼和浩特市畜牧业实际工作中,推进呼和浩特市畜牧业发展,推动呼和浩特市、兴安盟两个地区的畜牧业共同发展。

 

 

 

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 网站维护电话: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业信息中心维护 网站标识码1522000021 蒙ICP备20001408 蒙公网安备 15220102010050号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved