您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

兴安盟饲料草种监督检验站开展安全宣传“五进”工作

来源:所属单位 作者:兴安盟饲料草种监督检验站 发布时间:2020年09月10日 浏览次数:

  兴安盟饲料草种监督检验站组织各旗县市饲料监管部门,按照《内蒙古自治区安全生产委员会关于印发<内蒙古自治区安全宣传“五进”工作实施方案>的通知》要求,并结合“212巡察制度”要求,切实落实安全宣传进企业工作,牢固树立安全发展理念,落实安全生产责任,增强安全生产意识,普及安全生产知识,扎实推进饲料安全生产宣传进企业工作。近日,兴安盟饲料草种监督检验站联合科右前旗兽药饲料监察所到科尔泌右翼前旗德康农牧有限公司开展安全宣传“五进”工作。

  

  崔岩峰站长和工作人员向企业负责人发放了与饲料相关的法律法规等宣传资料,并进行了现场检查,对企业在安全生产工作中存在的不足给予指正。此次检查指导工作推动了饲料生产企业落实安全生产主体责任,强化了饲料企业负责人安全责任意识和建立健全安全生产风险防控和隐患排查治理体系,推动了企业建立自我约束、持续改进的内生机制。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 网站维护电话: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业信息中心维护 网站标识码1522000021 蒙ICP备20001408 蒙公网安备 15220102010050号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved