您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

兴安盟农牧局召开2020年高标准农田建设项目评审会

来源:科室,农田建设监管科 作者:兴安盟农牧局农田建设监管科 发布时间:2020年07月28日 浏览次数:

  7月28日,盟农牧局组织召开兴安盟2020年高标准农田建设项目评审会,邀请农业水利工程、水利水电工程、水文与水资源工程等行业内专家参会。

  会上,与会人员听取了设计单位关于方案编制情况和主要内容汇报后,就方案中的水利措施、田间道路工程、林业措施、电力措施、水资源供需平衡和投资概算等重点方面提出了合理建议。

  会后,设计单位参会人员表示将根据专家建议认真完善设计方案,确保方案合理,推动兴安盟2020年高标准农田建设项目的顺利实施。

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 网站维护电话: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业信息中心维护 网站标识码1522000021 蒙ICP备20001408 蒙公网安备 15220102010050号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved