您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

众志成城抗疫情 农牧党员当先锋

来源:所属单位 作者:兴安盟农村能源管理站 发布时间:2020年02月13日 浏览次数:

  在抗击新型冠状病毒肺炎疫情防控的阻击战中,盟农牧局能源信息农广校联合党支部党员积极响应组织号召,发动本部门干部群众积极分子也一起投身到抗击疫情工作中来,尽职尽责,勇于担当,冲锋在防疫情的第一线。

  

  能源信息农广校联合党支部的防疫队员们被分配到胜利办事处辖区内的安居社区顺达小区楼疫情监测点,负责对进出小区的人员、车辆进行登记,对走亲访友的居民进行劝返,防止疫区人员车辆进入小区内。

  顺达小区是乌兰浩特市的老旧小区,居住人员多是一些年龄偏大的老人,在出入人员登记的过程中,一些老人由于不会使用智能手机扫描二维码登记,能源信息农广校联合党支部的防疫队员们热心帮助老人进行扫码出入登记,并耐心讲解疫情的严重性,劝说老人外出一定要做好防护工作,戴好口罩。

  防疫队员们连续多日冒着严寒在小区门口从早晨守到晚上,无论多么寒冷,队员们都坚守在岗位上,认真盘查出入人员和车辆,生怕漏过来自疫区的可疑人员和车辆,他们舍小家为大家,充分发挥了党员为人民奉献的精神,全力保障小区居民的生命和健康安全。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 网站维护电话: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业局主办 兴安盟农牧业信息中心维护 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2